Данила Гуляев

психолог-консультант

PDF Print

Как попасть ко мне на прием? Объективно - очень просто.

Нужно позвонить мне по телефону +7 (925) 822 2884 (c 10.00 утра до 21.00 вечера в будние дни) и сказать, что вы хотите записаться. Можно задать любой вопрос об условиях консультирования. Мы обсудим, на какое время назначить консультацию.

Или написать то же самое по адресу This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Субъективно: я знаю, что не так просто бывает записаться на консультацию к психологу. Бывает сложно сделать первый шаг - позвонить или написать. Многие люди волнуются о том, что сказать в начале - бывает чувство неловкости, опасение что-то не то сказать. Для меня это естественно, ведь общаться с людьми, которые ко мне обращаются - часть моей работы.


Алгоритм записи на на консультацию. Чтобы вам было проще сориентироваться, предлагаю такую последовательность нашего знакомства:

1. Ваше имя.

2. Над чем вы хотите поработать? Если вам cложно сформулировать, то мы сможем обсудить это на консультации.

3. Работаете ли вы в данное время с другим психологом или психотерапевтом?

4. Какую форму консультирования предпочитаете - очную или в интернете? Если в интернете, то в какой программе - Skype, ICQ или Google Talk.

5. На какой день вы хотите записаться (кроме выходных)? Какое время дня вам удобнее (с 10.00 до 20.00)?

6. Вы можете задать мне любой вопрос о работе со мной, условиях работы и психологическом консультировании.

 


 

Длительность консультации: 55 минут.

Записываться желательно заранее - за несколько дней вперед, иначе может не найтись свободного времени.


Где я принимаю:

Очно - в Москве, офис рядом со станцией метро Баррикадная.

В интернете - в программах Skype, ICQ, Google Talk. Форма контакта - видео. Интернет консультации предназначены для клиентов, живущих не в Москве, а в других регионах России и мира.

 


 

 

Правила приема:

Об отмене или переносе консультации необходимо сообщать не позднее, чем за сутки. В ином случае пропущенная консультация оплачивается. В случае опоздания клиента консультация не продлевается и оплачивается в полном объеме. В свою очередь, я обязуюсь организовать время консультации с максимальной пользой для клиента.


О том, как проходит консультирование - в разделе Как работает?